mercoledì 12 gennaio 2011

Banana per la salute.


Le banane contengono molto ferro, il quale stimola la produzione di emoglobina nel sangue, e risulta molto utile in casi di anemia. Il frappè a base di banana è una vera salvezza! Banana, latte, ghiaccio e miele. Le banane calmano lo stomaco mentre il miele reintegra gli zuccheri andati esauriti, e il latte idrata e fornisce una sensazione di benessere al corpo. Le banane sono consigliate a chi soffre di acidità di stomaco, mangiando una banana si ottiene un immediato sollievo. La vitamina B aiuta a mantenere rilassato il sistema nervoso, e le banane donano un carico di vitamina B, contengono la vitamina B6 che regola il livello di glucosio nel sangue, che a loro volta influenzano l'umore. La banana contiene la vitamina B6, B12, il potassio e il magnesio che aiutano il corpo a guarire dagli effetti prodotti dalla nicotina. Il potassio contribuisce a normalizzare il battito cardiaco, regola l'ossigeno nel cervello e inoltre mantiene in equilibrio l'idratazione corporea. Mangiare regolarmente le banane, all'interno di una dieta equilibrata riduce i rischi d'infarto del 40%. L'alternativa naturale per curare le verruche e la banana, prendi un pezzo di buccia di banana e mettila sulla verruca, con la parte gialla fuori; alla fine del trattamento ricoprite attentamente la parte di pelle con un cerotto. La banana è tra i cibi più consumati al mondo, subito dopo i cereali; l'apporto energetico della banana garantisce un effetto immediato, e perfetta anche 40-50 minuti dopo l'attività fisica per rifornire di glicogeno e nuova energia per i muscoli stanchi. Tra le vitamine del gruppo B contenute nella banana particolarmente importanti sono la vitamina B2 che facilita l'eminazione delle tossine e garantisce capelli, unghie e pelle in buona salute. Il consumo di 2 banane possono provvedere a fornire la giusta dose d'energia per un allenamento intenso di 90 minuti!

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